Hermann Poll, Im Weißen Rössl, Wolfgangsee

Dienstag, 14. November , Beginn 18.00 Uhr

Unsere Eventreihe #entdeckerdinner geht weiter!
Wir laden Köche zu uns ein, um gemeinsam mit ihnen zu kochen.
Am Dienstag, 14. November  begrüßen wir  Haubenkoch Hermann Poll vom bekannten „Im weissen Rössl“ am Wolfgangsee bei uns.
Gemeinsam mit ihm zaubern wir ein 6-gängiges Überraschungsmenü.

Küchenchef Hermann Poll und sein Team konnten sich im Jahr 2022 wieder über 15 Punkte und drei Hauben vom Restaurantkritiker Gault Millau freuen. Außerdem verliehen der Falstaff zwei Gabeln (88 Punkte) und der A la Carte Guide 3 Sterne (78 Punkte). „Poll’s Kaiserterrasse“ wurde 2021 von der Fachzeitschrift AHGZ (Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung) zu einem der besten Restaurants in Österreich ausgezeichnet. Der Restaurantführer Schlemmeratlas wählte Küchenchef Hermann Poll unter die 50 besten Köche Österreichs. 

Über das Hotel
Im Weissen Rössl am Wolfgangsee begrüßt Sie Familie Peter, die das Hotel in 5. Generation führt, ganzjährig zum Urlaub im schönen Salzkammergut. Einzigartig wie das historische Romantik Hotel direkt am See ist auch die Berg- und Seenregion, die zu den vielseitigsten Urlaubsregionen in Österreich zählt. Lassen Sie sich mit Stil und Charme im Hotel mit Wellness, ausgezeichneter Kulinarik und authentischem Gastgebertum verwöhnen.
Mehr zum Restaurant

Wir starten den Abend ab 18.00 Uhr mit Aperitif.
Beginn Menü: 18.30 Uhr

6 Gang Überraschungsmenü 
Preis 115,- Euro
(auf Anfrage auch vegetarisch möglich)

Die Tickets zum Preis von 115,- Euro sind ab sofort erhältlich. Ticketbestellungen sind über den Button unten  oder telefonisch unter 0676 4290224 möglich. Die Tickets können auch im Voraus per Banküberweisung bezahlt werden. TICKETANFRAGE SENDEN

Scroll to Top