Silvester Dinner im Bräu
Freitag, 31. Dezember, 18.00 Uhr
Lassen Sie den letzten Tag des Jahres gemeinsam mit uns bei einem gemütlichen 13-gängigen Dinner mit Ihren Liebsten ausklingen. Wir beginnen um 18.00 Uhr mit dem Aperitif und schließen die Genussreise vor Mitternacht ab, sodass wir das neue Jahr traditionell mit einem Glas Sekt empfangen können. 

Unser kulinarisches Programm (Änderungen vorbehalten)
Ofenfrisches Brot mit Nussbutter und Frischkäse
 ~~
Grias Di
~~
Gebeizter Huchen Vom Wallersee mit Topinambur und Lauchöl
~~
Geflämmter Sellerie mit Schwarzbrot und Yuzu
~~
Onsen-Ei von der Wachtel mit knuspriger Hühnerhaut und Schnittlauch
~~
Forthubers Tapas
~~
Rinderconsommé mit spicy Dim Sum
~~
Wildfang Zander vom Wallersee mit Rotkraut und Walnüssen
~~
Pischelsdorfer Jungrehrücken mit Grießknödel, Kirsche und Mohn
~~
Pischelsdorfer Jungrehschlögl mit Schwarzwurzel
~~
Karamellisierte Preiselbeeren mit Bauernmilch und Haselnuss Crunch
~~
Gerösteter Brioche mit Honig-Eis und Douglasien-Sud
~~
Pfiat Di

Preis pro Person 129,- Euro (inkl. Aperitif und Mitternachtssekt)


Die Tickets zum Preis von 129,- pro Person sind ab sofort bei uns im Restaurant oder als Vorbestellung per E-Mail unter office@restaurant-forthuber.at erhältlich. 

Weitere Infos unter : https://www.restaurant-forthuber.at/silvester

Scroll to Top