Termine

  • Dienstag, 31. August
  • Mittwoch, 1. September
  • Donnerstag, 2. September

Beginn jeweils um 16.00 Uhr

Unser Kochkurs beinhaltet

  • Rezeptmappe für zu Hause
  • Forthuber Kochschürze
  • Getränke während des Kochkurses
  •  4-Gänge inkl. Weinbegleitung

Preis pro Person 120,- Euro

Folgendes 4-gängiges Menü werden wir gemeinsam zaubern
Vorspeise: Leicht geräucherter Seesaibling mit Ratatouille Salat und Artischocken

Zwischengang: Onsenei mit Nussbutterschaum, Waldpilzen und Erdäpfelcreme

Hauptgang: Geschmorte Rehschulter, rosa gebratener Jungrehrücken mit Zwetschke und Sellerie

Dessert: Geschmorter Weinbergpfirsich mit Verjus Zabaione und Rosmarinparfait

Der Kochkurs dauert ca. 4 Stunden und ist auf 12 Personen limitiert.

Ab 20.00 Uhr ist Ihre Begleitperson herzlich eingeladen am Abendessen teilzunehmen. (Preis pro Menü 52,- Euro) ist nicht im Kochkurs enthalten).

Anmeldungen sind jederzeit möglich. Der Beitrag für den Kochkurs in der Höhe von 120,- Euro ist im Voraus zu bezahlen.
Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Informationen zu den Vorauszahlungen

Vorauszahlungen per Überweisungen bitte an folgendes Konto:
Christoph Forthuber
IBAN: AT12 2040 4000 4209 3088
Als Verwendungszweck bitte folgende Angaben tätigen: Name der Veranstaltung, Vor- und Nachname, Personenanzahl.

Stornobedingungen:
Eine 100-%ige Stornierung ist bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich. Sollte dies der Fall sein, ist der von Ihnen bezahlte Betrag in Form eines Gutscheins einlösbar.
Sieben Tage vor Veranstaltung ist eine Rückerstattung nicht mehr möglich. Sie können die Plätze allerdings anderweitig vergeben.

Restaurant Forthuber im BRÄU | Munderfing 52 | 5222 Munderfing | +43 676 4290 224 | office@restaurant-forthuber.at  | Impressum
Küchenzeiten Dienstag bis Samstag 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr

Scroll to Top